Открытие нового номера в стиле лофт обусловлено большим спросом на этот привлекательный дизайн. И это не просто дань моде, а выбор тех, кто ценит простоту и комфорт в интерьере. Одной из отличительных особенностей лофт являются стены с не оштукатуренного кирпича. Это стильное дизайнерское решение имеет очень интересную историю возникновения.
Во времена Великой депрессии в Америке, когда многие предприятия обанкротились, пустые промышленные здания стали использовать, как жилые помещения. За счет больших площадей, громадных окон и возможности жить практически без соседей, идея здесь обустроиться очень быстро стала популярной среди богемы: художников и музыкантов. Постепенно лофт перешел из разряда "стиль в случае необходимости" в индивидуальный, узнаваемый интерьер.
Удачно выбранное цветовое решение стен улучшенного номера полулюкс, создает ощущение свободы, глубины помещения. Пространство номера условно можно разделить на три зоны. Для комфортного сна представлена огромная двуспальная кровать, оригинальной круглой формы. Свежее, мягкое и приятное к телу постельное бельё, ортопедический матрас, удобные подушки и теплое одеяло, создадут все условия для полноценного сна.
Зона отдыха оснащена двумя эргономичными креслами и журнальным столиком. Яркая обивка кресел экстравагантно контрастирует с цветовым решение номера, выполняя роль акцента в общем интерьере.
Условно рабочая зона с письменным столом и стулом, для людей, которые приехали во Львов с рабочим визитом или туристов, которым необходимо решить рабочие вопросы прямо в номере. Скоростной интернет работает по всей территории отеля, сигнал постоянный и устойчивый.
В номере большое зеркало на стене и вместительный шкаф для одежды. Необычная подсветка создает атмосферу интимности и покоя, идеально подходит для комфортного отдыха.
Ванная комната оборудована современной сантехникой, есть душевая кабина, зеркало с подсветкой, фен и гигиенические принадлежности в комплекте.
Забронировать новый и недорогой номер в стиле loft во Львове, можно по телефонам на сайте в разделе контакты.