Мы рады сообщить нашим гостям, что капитальный ремонт дороги, которая связывала отель с центром города, закончился. И в этом событии есть масса положительных моментов.
Во-первых, теперь к нам проще и приятнее доехать с любой точки Львова.
Во-вторых, ремонт дороги захватил территорию парковки отеля, что подтолкнуло нас также подключиться к процессу облагораживания прилегающей зоны.
На сегодняшний день мы гордимся закрытой, собственной стоянкой, которая оборудована круглосуточными камерами наблюдения и функционирующим шлагбаумом.
Также спешим похвастаться законченным проектом новенькой велопарковки. Велотуризм развивается в Украине достаточно активно, с каждым годом принимая в круг друзей все больше и больше участников. И именно Львов становится отправной точкой путешественников на велосипедах, которые проведя несколько дней в этом замечательном городе, двигаются дальше, в сторону Карпат. В отеле Пальма на закрытой, бесплатной стоянке «железный конь» сохранится в целости и сохранности.
Ну, и еще одна наша гордость находится в стадии выполнения: масштабный проект по обустройству парковки электро зарядными установками. Да-да, мы стараемся учитывать мировые тенденции, движение Украины к европейским стандартам. Тем самым уже сейчас работаем на опережение, предвосхищая потребности наших клиентов в очень недалеком будущем.
Автопутешествие во Львов - запланированное или спонтанное, это захватывающее приключение, которое просто обязан прожить каждый.
Стоит ли ехать во Львов на машине? Да! Это удобно, цена на бензин снижается, чем ближе к городу, хорошая возможность наговориться друг с другом в дороге, остановиться в дорожном кафе на чашечку кофе или посетить интересный город, который встретится на пути.
На сегодняшний день ситуация с дорогами в Украине имеет положительную тенденцию и это радует. Практически все основные направления пережили капитальный ремонт и в большей или меньшей степени пригодны для комфортной езды.
Харьков - Львов - отличная новая трасса, Киев - Львов, практически взлетная полоса, Одесса - Львов, есть некоторые сомнительные участки, но в общем и целом очень достойно.

Приехав во Львов путешественники сталкиваются с проблемой парковки. Это неудивительно, учитывая узкие улочки города - такую интересную для пешехода, но досадную для водителя особенность.
Поэтому нашим клиента мы рекомендуем оставлять свою машину на бесплатной парковке отеля Пальма во Львове, не волноваться за ее сохранность и отправляться гулять. К тому же Львов не любит суеты. Чтобы понять и почувствовать его атмосферу, нужна только удобная обувь, хорошее настроение и долгие пешие прогулки. Так Вы получите возможность находить самые сокровенные, необычные места, в которые туристам на машине никак не попасть.